Seite 1 von 1

HILFEEEE

BeitragVerfasst: Di Mär 04, 2003 7:26 pm
von Moepi
oh man, ich hab so nen code für des servicemenü eingegeben udn komm da nich mehr raus.. egal wo ich rumklick.. was soll ich jetzt machen?=?? bitte helft mir?

BeitragVerfasst: Di Mär 04, 2003 7:40 pm
von DaRkLoRd
Kenn mich da zwar net aus aber du kannst doch einfach den AKKU rausnehmen oder???

Hilfee

BeitragVerfasst: Fr Apr 25, 2003 10:36 am
von Lukas
ich würde es mal mit aus machen versuchen 8)