Seite 1 von 1

3210 updaten? geht das??

BeitragVerfasst: Do Mär 20, 2003 2:39 pm
von Gast
Aloa!!!
ich hab gehört man kann irgendwie auch das 3210 updaten, weiß jemand wie? bzw welche software brauch ich dazu? i-net seite? wo

BeitragVerfasst: Fr Mai 23, 2003 12:00 pm
von Unleaded
Zu nokia gehen und softwareupdate beantragen?

Kostet im normalfall zw. 20 und 30€

BeitragVerfasst: Mo Jun 07, 2004 9:23 pm
von BigBoss2003
hallo

man kann bei jedem handy softwareupdate machen

kostet 49,95€

esseidenn du hast garantie