Seite 1 von 1

was muss ich hier machen??? (hilfe)

BeitragVerfasst: Do Jun 19, 2003 12:11 pm
von Kiska
ich hab ein problem un zwar immer wenn ich versuche von der seite ein klingeltone einzutippen (auf mein 3310) dann klappt das nicht weil ich nicht weiß was das komma bedeutet. kann mir das vielleicht ma einer erklären
MfG Kiska

BeitragVerfasst: Mi Jun 25, 2003 9:37 am
von Gast
scheiss auf das komma!

Scheiss auf das Komma

BeitragVerfasst: So Dez 07, 2003 6:56 pm
von ich
Das Komma heisst so viel wie dass das das nächste Zeichen ist ist doch logisch oder?
also wenn ich das sogar weiss dann musset echt schon einfach sein *lol*