Seite 1 von 1

Klingeltöne löschen?

BeitragVerfasst: Di Okt 22, 2002 12:49 pm
von Nobo
Hallö! Ich wollt ma fragen, ob man beim 3410 die Klingeltöne auch löschen kann, oder muss man die mit der eigenen Eingabe von klingeltönen überschreiben? :?: Dange schonma für eure Hilfe

BeitragVerfasst: Di Okt 29, 2002 9:19 pm
von maxi08
du musst sie überspielen

BeitragVerfasst: Mi Nov 13, 2002 9:41 pm
von bogg
und beim 3210??? da kann man garnicht überspielen.