Seite 1 von 1

klingelton über toneditor

BeitragVerfasst: Do Okt 24, 2002 7:35 pm
von Sommersprosse
hallo leute,
bitte helft mir. wollte mir einen klingelton in mein nokkia 3310 eingeben. geht nicht, da kommen die voreingestellten standards. wie kann ich das umgehen. bin handymässig leider nicht so der brüller. dank euch :oops:

BeitragVerfasst: Do Okt 31, 2002 3:15 pm
von Gast
ich kann dir helfen

Oh

BeitragVerfasst: Di Jan 21, 2003 10:05 pm
von Frodo
Also so richtig habe ich dein problem nicht verstanden aber du musst ein klingelton oder leer anwählen und dann steht doch da schon 4b- Oder so du musst dann bloß C gedrückt halten damit das weg geht und dann kannst du das eingeben und da nach natürlich speichern .

:)