Seite 1 von 1

Hat das Nokia 3510 einen Toneditor? Wie komme ich darein?

BeitragVerfasst: Fr Okt 25, 2002 10:29 am
von Gast
Hat das 3510 einen Tonedotorwenn ja wie komme ich ja rein..?


Cya ud antwortet bitte schnell!

auch per mail


florian988@aol.com

BeitragVerfasst: Do Jan 16, 2003 7:09 pm
von Habak

nein hat es nicht!

BeitragVerfasst: Di Okt 07, 2003 4:10 pm
von Gast
hab auch 3510 scheiß teil!!noch nit mal nen ton editor!!guch mal bei ebay da gibts nen nokia audio manager!!! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :( :( :( :( :P :P :P :P :lol: :lol: :lol:

BeitragVerfasst: Mo Jun 07, 2004 9:07 pm
von BigBoss2003
hallo

das nokia 3510i hat keinen toneditor

BeitragVerfasst: Do Nov 04, 2004 5:28 pm
von Cari
warum hab ich mir dieses scheiss handy nur gekauft...*verzweifel*