Seite 1 von 1

Kann man beim 3310 telefonnummern auf das Handy speichern?

BeitragVerfasst: Mi Jan 29, 2003 2:21 pm
von Prinz_taly
Im Verzeichniss habe ich aber kein Speicherort außer die Sim-Karte?!? :cry:

das geht

BeitragVerfasst: Do Jan 30, 2003 2:50 pm
von bonzai1401
ja das geht

Re: das geht

BeitragVerfasst: Sa Feb 15, 2003 3:22 pm
von Gast
bonzai1401 hat geschrieben:ja das geht
:lol:

Re: das geht

BeitragVerfasst: Sa Feb 15, 2003 3:22 pm
von Gast
Anonymous hat geschrieben:
bonzai1401 hat geschrieben:ja das geht
:lol:
und wie

Anrufnamen

BeitragVerfasst: Sa Apr 19, 2003 8:42 am
von DerBen
Du kannst sogar Anrufnamen erstellen! Das heißt, bei einem Namen Kannst Du reinsprechen und der erscheint dann! Musst du aber erst einstellen.


Gez.DerBen :D

ja wie denn nun

BeitragVerfasst: Mi Apr 23, 2003 11:07 am
von Gast
Ich brauch das auch - bütte !!!!!!!!!!!!!!

BeitragVerfasst: Mi Jul 23, 2003 2:56 pm
von Marvin Katancic
Ja klar kann man Telefonnummern aufs 3310 speichern.

Re: das geht

BeitragVerfasst: Di Aug 26, 2003 3:32 pm
von Gast
[quote="Anonymous"][quote="bonzai1401"]ja das geht[/quote] :lol:[/quote]Du musst unter Verzeichnes, Optionen, Speichern bei Sim :D Karte und auf Telephon ändern. :(

BeitragVerfasst: Sa Okt 25, 2003 10:43 am
von Gast
Man kann auch die Nummern aufs Handy speichern!Wenn man zum beispiel die Sim Karte schrott geht! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Handy

BeitragVerfasst: Sa Okt 25, 2003 10:43 am
von Ossi
Man kann auch die Nummern aufs Handy speichern!Wenn man zum beispiel die Sim Karte schrott geht! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BeitragVerfasst: Mo Jun 07, 2004 9:06 pm
von BigBoss2003
Hallo

wie soll man nummern aufs handy speichern ich hab das 3310 und da noch nie sowas entdeckt