Seite 1 von 1

nokia 3510 i

BeitragVerfasst: Mo Feb 10, 2003 11:30 pm
von nenje
moin :)
bräuchte mal hilfe :shock:
habe mir ein nokia 3510 i angeschafft, kann mir einer sagen wie ich ( kostengünstig ;) klingeltöne bekomme??? gibt es dafür datenkabel????
danke im vorraus :)

BeitragVerfasst: Mi Feb 12, 2003 4:00 pm
von Webmaster
du brauchst midi dateien.
diese kannst du dann auf webspace laden und per wap aufs handy holen

BeitragVerfasst: Mi Feb 12, 2003 8:20 pm
von nenje
Webmaster hat geschrieben:du brauchst midi dateien.
diese kannst du dann auf webspace laden und per wap aufs handy holen

ok thx midi dateien habe ich gefunden, kann ich die auch per e-mail auf mein handy senden und speichern :oops: ???

BeitragVerfasst: Mi Feb 12, 2003 10:21 pm
von Webmaster
das verschicken per mail habe ich mit dem 3510i noch nicht ausprobiert.

wichtig ist außerdem, dass die midi datei auch nur 4-stimmig ist (3510i)

Re: nokia 3510 i

BeitragVerfasst: Di Feb 18, 2003 6:17 pm
von emine
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllo

BeitragVerfasst: Fr Feb 21, 2003 10:07 pm
von nenje
Webmaster hat geschrieben:das verschicken per mail habe ich mit dem 3510i noch nicht ausprobiert.

wichtig ist außerdem, dass die midi datei auch nur 4-stimmig ist (3510i)


hallo :) !
vielen dank erstmal für die hilfe......
also.....datenkabel habe ich, aber kennt wer ne software für das nokia 3510 i ??
habe es mit data becker und nokia pc suite 5.0 probiert, leider ohne erfolg :( ...denke die sind noch nicht für das 3510 i
gibt es da denn überhaupt schon ne software???

BeitragVerfasst: Fr Feb 21, 2003 10:11 pm
von Webmaster
bis jetzt nur dieses programm
http://www.logomanager.co.uk/cat/details.php?product=51

ich suche aber weiter...

3510i klingeltöne

BeitragVerfasst: Fr Feb 28, 2003 9:37 pm
von nenje
ich nochmal :)
also thx mit dem programm MobiMB klappt das super, kann die klingeltöne auf das handy in die gallerie dienste überspielen. nachteil ich kann sie nicht hören :shock: . die midis sind mal 6 kb mal 40 -60 kb gross.. sind das vielleicht falsche? oder was mache ich da falsch???
unter details sehe ich das sie midis sind und die grösse, kann die aber nicht öffnen :( .
gruss nenje

BeitragVerfasst: Fr Feb 28, 2003 10:00 pm
von Webmaster
die midis müssen 4-stimmig sein

mit diesem programm kannst du sie bearbeiten:
http://aviworld.de/psmplayer.php

BeitragVerfasst: Sa Jul 05, 2003 8:30 am
von Gast
versuch es mal mit :arrow: http://www.oxygensoftware.com/ :)

help!!!!!!!!!!!

BeitragVerfasst: Mi Jan 14, 2004 9:15 pm
von Doenerking (gast)
hi ich habe das mal probiert: midi webspace etc. aber bei mir kommt im wap: kann seite net finden!!! habe auch 3510i