Seite 1 von 1

MT50

BeitragVerfasst: Sa Okt 19, 2002 7:38 pm
von yasmin
hi leutz!!

könnts ihr mir vielleicht sagen, ob das siemens MT50 an toneditor hat?? i glaub ned :? :?
ziemlich blöd.. is ja a neues handy!!! :twisted: :evil:
na dann bitte antwortet das wär uuur lieb!
yasmin

BeitragVerfasst: So Okt 27, 2002 5:49 pm
von Killerdoerte
Hi! Ich hab das Handy auch aber nen Toneditor hat es nicht.
Eigentlich dumm oder?
Ich glaub Siemens hat das gemacht damit die Leute sich die Klingeltöne gegenseitig zuschicken.

BeitragVerfasst: So Okt 27, 2002 5:56 pm
von Webmaster
das mt50 hat keinen toneditor.

am besten du kaufst dir ein datenkabel und überträgst dann midi dateien aufs handy.