Seite 1 von 1

Siemens A50

BeitragVerfasst: Sa Dez 07, 2002 8:22 pm
von m0lle
Hoi, hab das Siemens A50
da gibts aber irgendwie keinen Ton Editor
Hab shcon verzweifelt gesucht! Entweder bin ich blind, oder es gibt wirklich keinen !!
WO kann ich klingeltöne herbekommen ?
von W@P halt ich nicht viel, is mir zu teuer !!
bitte helft mir !!

stimmt

BeitragVerfasst: Mo Mär 24, 2003 4:36 pm
von Gast
stimmt ich hab meinen auch noch nicht gefunden , wenn du irgentwas raus krigst schreib mir das mal
mastercold@arcor.de

im w@p gibts keine downloads für das handy

Brauche dringend Hilfe zur eingabe von Klingeltönen

BeitragVerfasst: Do Apr 17, 2003 4:03 pm
von auer86
Hallo!
Hab da mal eine Frage. Wie gibt man einen klingelton bei dem Siemens A50 ein. Bitte helft mir ist sehr dringent. Wenn einer weiß wie es funktioniert, dann schicke mir bitte die antwort via e-Mail an auer86@aol.com :?:

BeitragVerfasst: Mo Apr 21, 2003 1:50 pm
von Gast
soweit ich es feststellen konnte, kann man nur über die rubrik "surf & fun", also über den wap-dienst klingeltöne herunterladen und den 4 individuellen speicherplätzen zuordnen. einen eigenen editor hat das a50 leider nicht, hat mich auch schwer angekotzt. da ist mein altes c35 besser ausgestattet. merkt man halt, dass die mit allem jetzt kohle machen wollen.

gruß
mp

suche klingeltöne für siemens A50

BeitragVerfasst: Mi Mai 21, 2003 5:45 pm
von tamitc

´Hallo!!!
Wenn jemand weiß wo man Klingeltöne für´s Siemens A50 her beckommt dan mailt mir bitte
tamitc@gmx.de
Danke :D

siemens a 50

BeitragVerfasst: So Jun 22, 2003 12:55 pm
von sweetgirla50
ich finde das siemens a50 echt klasse! :D

Re: Siemens A50

BeitragVerfasst: Fr Jul 18, 2003 2:59 pm
von Gast
m0lle hat geschrieben:Hoi, hab das Siemens A50
da gibts aber irgendwie keinen Ton Editor
Hab shcon verzweifelt gesucht! Entweder bin ich blind, oder es gibt wirklich keinen !!
WO kann ich klingeltöne herbekommen ?
von W@P halt ich nicht viel, is mir zu teuer !!
bitte helft mir !!
:idea: :roll: :oops: 8) :? :P :twisted: :arrow: :wink: :cry: :lol: :D :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

BeitragVerfasst: Fr Jul 18, 2003 3:00 pm
von Gast
Ja ist irgenwie wie klar wenn das nicht in der gebrauchsanweisung steht.Herr superschlau! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: [color=darkred][/color]

BeitragVerfasst: So Aug 10, 2003 10:22 am
von gast11
Anonymous hat geschrieben:Ja ist irgenwie wie klar wenn das nicht in der gebrauchsanweisung steht.Herr superschlau! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: [color=darkred][/color]



suche-klingeltöne-fürs-a50--wer-hat-bitte-senden---[gentelmana@aol.com

BeitragVerfasst: So Aug 10, 2003 10:25 am
von gasti
huhu-suche-drigend-klingeltöne-oder-logos--für-A50(gratis)
danke----gentelmana@aol.com :mrgreen:

Re: Siemens A50

BeitragVerfasst: Do Dez 04, 2003 3:12 pm
von zvonko3
Wieso versuchst du nicht deine Simkarte in ein anderes Siemens Handy hinein zu stecken dan speicherst du den Klingelton den du auf dem Handy machst einfach auf deine Simkarte vielleicht geht das. :D

BeitragVerfasst: Fr Jul 30, 2004 8:59 pm
von Paki Girl
Ich hab auch ein A50 und hab auch keinen Toneditor ist ja voll schlimm!!!!
man ich reg mich vollllllll auf!

Re: suche klingeltöne für siemens A50

BeitragVerfasst: Sa Aug 21, 2004 11:27 pm
von Gast
tamitc hat geschrieben:´Hallo!!!
Wenn jemand weiß wo man Klingeltöne für´s Siemens A50 her beckommt dan mailt mir bitte
tamitc@gmx.de
Danke :D


Hallo geh mal unter http://www.jamba.de da habe ich auch klingeltöne für meinen SIEMENS A 50 herbekommen.Must dich zwar erst Regestriehen aber dann bekommst du 1 Klingelton geratis. da hole ich auch immer meine Klingeltöne für meinen Siemens her. Ich hoffe ich habe Dir damit geholfen.


MFG: Anja :)

BeitragVerfasst: Sa Apr 08, 2006 9:10 am
von Gast
:D :D :D