Seite 1 von 1

siemens c55 toneditor

BeitragVerfasst: So Dez 22, 2002 4:15 pm
von Gast
hi

ich würd gerne wissen wo beim c55 der toneditor is damit ich net reinlabern muss sondern einfach mit den tasten eingeben kann, ich würde gerne mal wissen wie das geht.

BeitragVerfasst: So Dez 22, 2002 10:54 pm
von mansonfear
ich hab das c55 aber glaub nicht, das es ein toneditor gibt. Ich bin mir ziemlich sicher

??

BeitragVerfasst: Mo Mai 12, 2003 2:41 pm
von Hirsch
Seid ihr alle dumm oder so für Handies mit polyphonen Klingeltönen gibt es keinen Toneditor!!

Wer ist hier dumm!?

BeitragVerfasst: Mo Jun 02, 2003 8:51 pm
von Kia
Hallo Hirsch gehts noch?

Ich glaub du hast ech nen Knall! Wie kannst du nur so unfreundlich sein! Mein Gott es wissen eben nicht alle, dass es für Polyphone Handys keinen Toneditor gibt!
Hast ja recht, hättst das aber auch ein bisschen freundlicher formulieren können!

Bye Kia

Hallo Hirsch

BeitragVerfasst: Fr Okt 03, 2003 4:44 pm
von Siegfriedc
Frage was kommt vor Dummheit ?

Aroganz,Überheblichkeit und Menschen die von sich voreingenommen

sind.

Merke.

Nicht alles was du kannst,können andere auch,den andere können auch

dinge die du nicht kannst.

Wie zum beispiel auf Fragen ohne Hochmut zu Antworten !

BeitragVerfasst: Fr Okt 03, 2003 5:08 pm
von Kennwort
Tachchen.

also ich hab nen Toneeditor!!! Ich hab das Siemens ST 55!!! UND ES IST EIN POLYPHONE Editor!!! Man Hirsch du kind! :-D

MfG Kennwort