Seite 1 von 1

a-team

BeitragVerfasst: Mi Jul 24, 2002 11:41 am
von snikers
hat jemand zufällig die melodie vom a-team..? wär klasse, wenn jemand die aufschreiben könnte.

wie geht das???

BeitragVerfasst: So Sep 15, 2002 7:59 pm
von gff
meine fresse das ist voll schwer einzugeben weiss gemand wie mann klingeltoene über datenkabel bekommt :roll:

www.logoland.com

BeitragVerfasst: So Okt 13, 2002 4:34 pm
von Tobias Kern
Kuck mal bei http://www.logoland.com rein, da gibst den Klingelton für das A-Team.

Jetzt hab ich dir geholfen, jetzt hilfst du mir!

BeitragVerfasst: So Okt 13, 2002 4:37 pm
von Tobias kern
A-Team

Tempo (BPM): 100
Nokia: 299*, 288, 3, 49#, 59, 688, 6**, 2*, 1#, 48#, 4#, 3, 49#, 3, 4#, 3, 38, 79, 6, 48#, 4#, 3, 49#, 3, 2, 2, 38, 399, 488#, 4#, 3, 49#, 3, 4#, 3, 38, 79, 6, 48#, 4#, 3, 49#, 3, 2, 2, 38, 399



Siemens: D2(1/1) D2(1/4) E2(1/4) Fis2(1/2) G2(1/1) A2(1/4) A1(1/4) D2(1/4) Cis2(1/4) Fis2(1/8) Fis2(1/8) E2(1/8) Fis2(1/4) E2(1/4) Fis2(1/4) E2(1/4) E2(1/8) H2(1/4) A2(1/4) Fis2(1/8) Fis2(1/8) E2(1/8) Fis2(1/4) E2(1/4) D2(1/4) D2(1/4) E2(1/8) E2(1/2) Fis2(1/8) Fis2(1/8) E2(1/8) Fis2(1/4) E2(1/4) Fis2(1/4) E2(1/4) E2(1/8) H2(1/4) A2(1/4) Fis2(1/8) Fis2(1/8) E2(1/8) Fis2(1/4) E2(1/4) D2(1/4) D2(1/4) E2(1/8) E2(1/2)



Ericsson: +D +D +E +#F +G +A A +D +#C +#f +#f +e +#F +E +#F +E +e +B +A +#f +#f +e +#F +E +D +D +e +E +#f +#f +e +#F +E +#F +E +e +B +A +#f +#f +e +#F +E +D +D +e +E


RTTTL (für Datenkabelübertragung): A-Team:d=4,o=6,b=100:1d, d, e, 2f#, 1g, a, a5, d, c#, 8f#, 8f#, 8e, f#, e, f#, e, 8e, b, a, 8f#, 8f#, 8e, f#, e, d, d, 8e, 2e, 8f#, 8f#, 8e, f#, e, f#, e, 8e, b, a, 8f#, 8f#, 8e, f#, e, d, d, 8e, 2e

Re: wie geht das???

BeitragVerfasst: Sa Nov 30, 2002 6:26 pm
von Carloamstart
wie gibt mann das a-Team beim Siemens ein kannmir jemand die Tastenbelegung geben

Re: a-team

BeitragVerfasst: Sa Jan 18, 2003 4:34 pm
von Gast
snikers hat geschrieben:hat jemand zufällig die melodie vom a-team..? wär klasse, wenn jemand die aufschreiben könnte.
Hey guck mal auf http://www.handydetlef.de Da gibts ihn zum eingeben in den töneiditor :!: :D :mrgreen:

Re: a-team

BeitragVerfasst: Mo Jul 21, 2003 6:45 pm
von Gast
snikers hat geschrieben:hat jemand zufällig die melodie vom a-team..? wär klasse, wenn jemand die aufschreiben könnte.
schreib mal beim nächsten mal deine handynummer auf! :)