Seite 1 von 1

kann man mehrere klingeltöne speichern im c35?

BeitragVerfasst: Do Feb 06, 2003 9:05 pm
von sego
hi,

weiß einer, ob man mehrere klingeltöne eingeben und speichern kann? oder ob nur immer einer geht, und ma wenn ma n neuen will den alten überschreiben muss?

mfg, sego

BeitragVerfasst: Do Mai 01, 2003 3:54 pm
von juli
du musst bei dem handy die klingeltöne immer wieder überschreiben weil das handy nicht so viel speicherplatz hat

BeitragVerfasst: Do Nov 25, 2004 4:25 pm
von BigBoss2003
hallo

ne immer nur ein ton mehr geht leider nicht