Sicherheitscode

Wie lade ich Klingeltöne auf mein Nokia-Handy?

Sicherheitscode

Beitragvon colalight » Fr Okt 04, 2002 10:22 pm

hallo@all

Ich habe mir betreiberlogos (kosteblos) runtergeladen,Nun will ich sie loeschen,jemand hat mir gesagt ich muss nur auf Werkeinstellung zuruecksetzen,bloss ich habe die Sicherheitscode vergessen.

Kann mir jemand helfen???
Oder gibt es noch andere moeglichkeit d. Logos zu loeschen???

Waere echt nett wenn mir jemand helfen kann.
uebrigens ich habe ein Nokia 5210
colalight
Junior Member
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo Sep 30, 2002 1:34 pm

Beitragvon Gast » So Okt 06, 2002 8:20 am

Geh einfach auf ner page wo es logos gibt und da müsst auch Löschlogo irgendwo geben und das lässt du dich an dir senden und dei logo ist weg!! By :D :o :lol: :cry: :wink: : :evil: :twisted: :roll: :wink:
Gast
 

Beitragvon =[GSC]= FREAKY » Mi Okt 09, 2002 4:57 pm

du hast sicher nen nokia... da is der STANDART-SICHERHEITSCODE: 12345 --> das is bei allen nokias der standart, es sei denn du hast ihn geändert... das wär dann natürlich dumm :lol:
=[GSC]= FREAKY ==> ENDE
=P
Benutzeravatar
=[GSC]= FREAKY
Junior Member
 
Beiträge: 7
Registriert: Di Okt 08, 2002 3:52 pm
Wohnort: Doberlug-Kirchhain

Beitragvon colalight » Mi Okt 09, 2002 8:14 pm

Vielen dank erst mal @Freaky und Gast,
Ich weiss inzwischen mein Sicherheitscode und habe this Problem geloest.

Colalight
colalight
Junior Member
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo Sep 30, 2002 1:34 pm

Beitragvon =[GSC]= FREAKY » Mi Okt 09, 2002 8:55 pm

dann is ja alles klaaar... hehe
bidde bidde :D
=[GSC]= FREAKY ==> ENDE
=P
Benutzeravatar
=[GSC]= FREAKY
Junior Member
 
Beiträge: 7
Registriert: Di Okt 08, 2002 3:52 pm
Wohnort: Doberlug-Kirchhain

Beitragvon bluediddi » So Okt 20, 2002 1:20 pm

ja wennn du den code nicht geändert hast ist das 1234oder5
wenn du dir ein neues logo bestelst ist das alte weg!!!!
bluediddi
 


Zurück zu Nokia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
fff