Wie muss ich die abtippen?

Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein Handy? Wie verbinde ich mein Handy mit dem Computer?

Wie muss ich die abtippen?

Beitragvon Martin » So Jul 21, 2002 8:53 pm

siehe titel
Martin
 

hi

Beitragvon Angelus16 » So Jul 21, 2002 9:51 pm

wenn da z.B. steht 288*# dann drückst du einfach auf deiner handy tastatur 288*# und dann immer so weiter!
einfach nur dann auf die jeweilige ziffer drücken die dann angegeben ist!
ich hoffe ich konnte dir so weiter helfen:o)
Ciao Angelus16 :D
Angelus16
Member
 
Beiträge: 53
Registriert: Mo Jul 15, 2002 8:57 am
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Martin » Mo Jul 22, 2002 8:03 am

Bei den klingeltönen auf der hammerpage sind aber auh buchstaben
Martin
 

Hi!

Beitragvon Angelus16 » Mo Jul 22, 2002 9:47 am

Ja da stehen doch aber auch die einzelnen ziffern(288*# z.B.)
auf die anderen musst du dann gar nicht achten!
Ciao
Angelus16
Member
 
Beiträge: 53
Registriert: Mo Jul 15, 2002 8:57 am
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Martin » Mo Jul 22, 2002 11:48 am

Ich hab das immer noch nicht verstanden wenn da jetzt steht:

Auld lang syne C F E2 F A+ G F2 G A+2 G2 F F2 A+ C+ D+ R D+ C+ A+2 A+ F G F2 G A+2 G2 F D2 D C F F2

Was muss ich in mein motorola handy eingeben?
Martin
 

:o)

Beitragvon Angelus16 » Mo Jul 22, 2002 12:03 pm

oh ha mit motorola handys kenne ich mich nicht sehr gut aus!
aber ich glaube du musst dann wenn da jetzt zum beispiel steht FG F2
Dann musst du glaub ich dann nur auf die taste drücken wo dann eben das F oder das G steht!
ich weiß es aber nicht so genau!
Angelus16
Member
 
Beiträge: 53
Registriert: Mo Jul 15, 2002 8:57 am
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Webmaster » Mo Jul 22, 2002 1:19 pm

angelus hat schon recht...

funktioniert eigentlich genau wie SMS schreiben ohne worterkennung
also für F --> 3x auf 3 drücken
Webmaster
Administrator
 
Beiträge: 113
Registriert: Do Jul 11, 2002 5:21 pm
Wohnort: Herford (NRW)

Danke

Beitragvon Angelus16 » Mo Jul 22, 2002 5:07 pm

Danke Webmaster :lol:
Angelus16
Member
 
Beiträge: 53
Registriert: Mo Jul 15, 2002 8:57 am
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Martin » Mo Jul 22, 2002 8:21 pm

und für die 2 dahinter muss ich nichts eintippen?
Martin
 

Beitragvon Webmaster » Mo Jul 22, 2002 8:23 pm

für die 2, lieber martin, tippst du eine 2 :lol:
Webmaster
Administrator
 
Beiträge: 113
Registriert: Do Jul 11, 2002 5:21 pm
Wohnort: Herford (NRW)

Beitragvon Martin » Mo Jul 22, 2002 8:38 pm

Das hab ich alles so gemacht das hört sich am ende trotzdem anders an
Martin
 

Beitragvon Webmaster » Mo Jul 22, 2002 9:41 pm

also ich habe den klingelton jetzt bis zur hälfte abgetippt und es hoert sich richtig an.

welches handy hast du?

hast du folgende punkte beachtet:
- bei motorola handys muss der code genau so auf dem disply stehen
- leerzeichen
- +/- Zeichen
Webmaster
Administrator
 
Beiträge: 113
Registriert: Do Jul 11, 2002 5:21 pm
Wohnort: Herford (NRW)

Beitragvon Martin » Di Jul 23, 2002 7:54 am

Ich habe ein Motorola t 191 . Da sind im toneditor notenlinien. wenn ich die tastenkombination eingebe kommt ein anderer tonheraus
Martin
 

Beitragvon Webmaster » Di Jul 23, 2002 8:38 am

habe es mit dem alten motorola timeport ausprobiert.
Webmaster
Administrator
 
Beiträge: 113
Registriert: Do Jul 11, 2002 5:21 pm
Wohnort: Herford (NRW)

Beitragvon Raoman E. » Mi Aug 28, 2002 2:16 pm

Kann ich die Klingletöne von Nokia auch so bei Siemens eintippen? Ich meine mit den Tasten
Raoman E.
 

Nächste

Zurück zu Klingelton Hilfe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron
fff